Como exportar meu certificado do Apache ?

Seguir

Alguns clientes possuem em seu ambiente mais de um servidor e é imprescindível que o certificado esteja devidamente instalado em todos eles para bom funcionamento.

Você precisará exportar o seu certificado e posteriormente importar o mesmo para o/os outro/s servidor/es, caso você use apache a exportação deve ser feita através do comando abaixo:

- > openssl pkcs12 -export -in my.crt -inkey my.key -certfile my.bundle -out my.pfx

Esse comando irá gerar um arquivo .PFX com todos os arquivos necessários "concatenados" para as futuras importações.