O que é uma chave CSR ?

Seguir

A chave CSR (Certificate Signing Request) nada mais é do que uma requisição feita em seu servidor com as informações da sua empresa necessárias para emissão do seu SSL, segue abaixo modelo de preenchimento:

Common Name: URL/Domínio que deseja o certificado.

Exemplo: www.siteblindado.com.br

Organization: Razão Social IDÊNTICA à cadastrada na Receita Federal.

Exemplo: Site Blindado SA

Organization Unit: Nome Fantasia ou Unidade de Negócio

Exeplo: TI

Locality: Cidade

Exemplo: São Paulo

State: Estado

Exemplo: São Paulo

Country: Sigla do país sempre em letras maiúsculas. Exemplo: BR

Esta requisição vai lhe gerar um arquivo de texto com as informações preenchidas decodificadas, esta chave precisa ser gerada por quem tem acesso ao seu servidor, na maioria das vezes quem faz isso é o desenvolvedor ou plataforma, segue exemplo de CSR:

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----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-----END CERTIFICATE REQUEST-----