Para que serve o Scan de servidor ?

Seguir

Nosso serviço de segurança é divido em três partes (scans), são eles: Aplicação URL, Pen Test Automatizado e Servidor. Os dois primeiros são testes realizados diretamente na aplicação, ou seja, eles simulam ataques buscando vulnerabilidades através da URL, já o de servidor age diferente, ele acessa o seu servidor através do IP e por lá realiza testes com o mesmo objetivo, buscar falhas de segurança.

Este Scan é de extrema importância pois é através do seu servidor que uma pessoa má intencionada pode explorar alguma vulnerabilidade e acessar o seu banco de dados, recomendamos fortemente todas as correções apontadas.