O que é o Scan Pen Test Automatizado ?

Seguir

O Scan Pen Test automatizado é um teste de aplicação similar ao de Aplicação URL, a diferença é que ele é mais amplo e específico e detecta vulnerabilidades que o segundo não identifica, estas vulnerabilidades encontradas por ele não são impeditivas de Selo, ou seja, este Scan não tem nenhuma ligação com a exibição do nosso Selo, apenas apontamos as falhas, e para sua segurança, recomendamos fortemente as correções.

Esse teste ocorre apenas uma vez por cliente, no momento da ativação de conta, caso tenha interesse em resolver os problemas apontados por ele, basta solicitar a nossa equipe de relacionamento, o agendamento de um novo Scan.