O que é a Site Blindado?

Seguir

A Site Blindado S/A, especialista em segurança para portais de negócios via Internet é líder em segurança para lojas virtuais na América Latina, oferece uma suíte de soluções de segurança que atende todas as necessidades de empresas que realizam vendas online.

Trabalhamos com mais de 4.000 clientes; dentre eles, 19 dos 20 maiores e-commerces do Brasil e grandes empresas do varejo e indústria.

Analisamos vulnerabilidades em servidores (IPs), aplicações (URLs) e fornecemos às empresas uma solução SaaS capaz de monitorar operações brasileiras e internacionais.

Confira alguns produtos:

• Blindagem de Sites – Selo Site Blindado
  • Certificados Digitais
  • WAF – Firewall de Aplicação Web
  • Testes Manuais de Segurança.