O que é fator de dupla autenticação ?

Seguir

A dupla autenticação funciona como uma segunda senha para acesso ao portal. Não é obrigatória!

Essa segunda senha conta com aplicativos para ser repassada a você, existem 2 aplicativos para sua escolha (Google Authenticator e o Token Yubico) assim que você os instala, é enviada uma sequência numérica que será inserida no portal também, depois é possível acessar a conta.

Esse sistema é mais um método de manter as informações sigilosas de sua conta em segurança. nós recomendamos que seja feito!