Como inserir o selo flutuante no meu site ?

Seguir

O Selo flutuante é uma novidade da Site Blindado, onde o nosso Selo deixa de ser exibido no rodapé e passa a acompanhar o usuário em toda a navegação no canto inferior direito da tela, essa nova tecnologia é muito relevante pois transmite uma importante percepção de segurança para os usuários. Para exibir esse modelo de Selo em seu site acesse o – portal2.siteblindado.com -, siga para a aba “Blindagem de Sites”, desça até o final da página e clique em “URL”. No canto direito, clique em “Propriedades”, selecione a opção “Flutuante” e clique em “Salvar”. Feito isso, o seu selo automaticamente ficará flutuante em seu site.