Como colocar o Selo SSL Blindado em meu site?

Seguir

Após realizar a emissão e instalação do Certificado Digital (SSL) em sua aplicação, você poderá exibir o Selo SSL Blindado no seu rodapé.

Para inserir, basta adicionar o código abaixo no código fonte de se site.

<div id="sslblindado">

<param id="sslblindado_preload" value="true"/>

</div>

<script type="text/javascript" src="//selo.siteblindado.com/sslblindado.js"></script>

Obs: O selo só vai aparecer depois de uma hora do momento que inserir e se o certificado estiver devidamente instalado.