Como emitir o meu SSL ?

Seguir

Após realizar a contratação do Certificado Digital (SSL) com nosso departamento comercial, será disponibilizado em nosso portal um crédito de SSL que você utilizará para realizar a emissão. Essa emissão se inicia ao você acessar o nosso portal (portal2.siteblindado.com) com seu usuário e senha que já foram disponibilizados anteriormente pelo nosso departamento de relacionamento no momento da sua ativação de conta (contratação dos serviços).

A partir do momento que estiver logado no portal acesse a aba SSL, lá você vai encontrar uma área que disponibiliza todos os seus domínios e quais os certificados que já possuem em cada um deles, neste caso você vai clicar em RENOVAR, caso não possua nenhum certificado instalado na URL que pretende ativar o certificado clique em ATIVAR,

Você será direcionado para uma tela com 5 passos para emissão:

1. Tipo e Período: Selecione o crédito que contratou conosco e a periodicidade do seu certificado (Exemplo: 1 ano)
  2. Insira os dados técnicos requeridos para emissão (CSR, sistema operacional de servidor e software utilizado para gerar a chave CSR)
  3. Verifique se os dados da empresa estão corretos (CNPJ, Endereço e etc.) e complete se está faltando algum.
  4. Insira os dados dos contatos responsáveis pela condução do processo.
  5. Selecione o método de validação: via hash ou via e-mail padrão.

Após concluir o passo a passo e realizar corretamente o passo 5 (validação de domínio) o certificado ficará disponível para download dentro de 1 hora.