Meus clientes estão com problemas no acesso pelo Android/Firefox.

Seguir

Este é um erro relativamente comum em clientes que não tem experiência com instalação de certificado.

Além do arquivo de certificado (www_seudominio_com_br.crt) nós enviamos também toda a cadeia de certificados que varia de acordo com o seu sistema operacional/software usado para gerenciamento do certificado.

O erro ocorre quando existe alguma falha nesta cadeia no momento da instalação, ou seja, muito provavelmente ficou faltando a instalação de algum arquivo intermediário, verifique qual software utiliza (Ex: Apache, IIS, Nginx) e consulte os nossos manuais de instalação correspondentes, lá você vai encontrar qual arquivo ficou faltando em seu servidor e instalar o mesmo completando a cadeia e resolvendo o problema de acesso pelo Android, Firefox etc.

Caso esteja com dificuldades de resolver ou dúvidas na instalação, basta abrir um chamado enviando um e-mail para suporte@siteblindado.com.br.