O que é uma vulnerabilidade ?

Seguir

Em sua definição literal, uma vulnerabilidade refere-se à incapacidade, de um sistema ou de uma unidade, em suportar os efeitos de um ambiente hostil. Em segurança da informação, uma vulnerabilidade é uma fraqueza que permite que um atacante identifique brechas em um sistema, podendo ser bugs ou falhas genéricas. Quando essas vulnerabilidades são exploradas por Hackers elas podem causar enorme prejuízo para as suas vitimas.

Baseado nisso, a Site Blindado criou a Blindagem de Sites, serviço abrangente que se trata de um scan automatizado que busca as principais falhas de segurança tanto na aplicação quanto no servidor, entregue os relatórios para nossos clientes auxiliamos os mesmos nas devidas correções para que fique seguro e tenha o direito de usar o Selo Site Blindado.