O que são os apontamentos de nível 1 e 2 ?

Seguir

Nosso scan é baseado em diversas requisições feitas por segundo em sua aplicação e servidor. Os apontamentos de nível 1 e 2 são requisições feitas que não obtivemos resposta, ou houve uma demora na resposta, logo o meu scan não entende o retorno de sua aplicação ou servidor e aponta, ou seja, se trata de uma possível vulnerabilidade.

Os testes são feitos através de um sistema automatizado, logo, não é possível excluir estes apontamentos identificados, para realizar a “correção” disso na maioria das vezes é necessário aumentar o processamento e a memória do servidor.