Após feitas as correções como terei meu selo de volta ?

Seguir

Encontradas as vulnerabilidades e devidamente corrigidas pelo seu desenvolvedor ou plataforma, para obter novamente o Selo será preciso acessar o nosso portal e por meio dele agendar um novo scan de Aplicação de URL.

Com esse scan agendado, basta aguardar o resultado e caso ele não encontre mais as vulnerabilidades críticas (3, 4 ou 5) apontadas no relatório anterior, o Selo voltará a aparecer normalmente em seu site.