Como faço para redefinir minha senha ?

Seguir

Caso você tenha perdido ou esquecido a sua senha você deve acessar o endereço: portal2.siteblindado.com, inserir seu login (e-mail cadastrado) e  colocar a opção esqueci minha senha.

Após este passo, você receberá em seu e-mail um convite para cadastrar uma nova senha, a mesma deve ser alfanumérica por questões de segurança, ou seja, composta por letras maiúsculas, minúsculas e ao menos uma sequência numérica, porque o sistema aceita somente senhas consideradas como forte.