Como troco a URL para a rodagem de scans ?

Seguir

Para trocar a URL na qual os serviços de blindagem estão ativos basta fazer o login no portal – portal2.siteblindado.com -, seguir para a aba “Blindagem de Sites” e depois “URL”. No canto direito clique em “Desativar”.

Em seguida, siga para a aba “Dispositivos” e adicione a URL para a qual os scans serão ativados, você precisará realizar a validação deste domínio conforme orientação do próprio portal. Logo após o dispositivo ser validado, volte para a aba “Blindagem de Sites” e clique na opção “Ativar” referente a URL desejada, agendando os scans no horário de sua preferência.