Estou recebendo dezenas de e-mail do Site Blindado, o que fazer ?

Seguir

Esses e-mails são enviados porque nosso “robô” faz requisições no formulário do seu site. Aparentemente ele está aberto, ou seja, não possui um captcha.

Essas requisições quando não controladas podem derrubar seu site. Para que isso não ocorra, é necessário inserir um captcha, ou seja, uma proteção que requer letras e números para enviar as informações ao final do formulário.

Resumindo, algum formulário de seu site está sem CAPTCHA, e possuí-lo em todos os formulários de seu site é uma medida de segurança que deve ser tomada o mais rápido possível.

Existe uma outra opção de colocar um captcha que só é visível para robôs. Nesse link você encontrará mais explicações:

http://labs.siteblindado.com/2015/02/captcha-em-um-clique-chega-de.html