Qual periodicidades dos Scans ?

Seguir

No serviço Blindagem de sites, são realizados 3 tipos de scans em seu site.

Scan de aplicação (URL), scan de servidor (IP) e scan Pentest automatizado.

O scan Pentest automatizado é realizado apenas uma vez, quando ativamos os testes em sua aplicação.

Os scans de aplicação (URL) e scan de servidor (IP) são realizados semanalmente.

Os scans  são rodados semanalmente e agendados automaticamente no Portal do Site, no entanto o usuário possui a opção para agendar dias e horários de acordo  com a necessidade de cada  cliente.